Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В АмГУ впервые открыт набор на программу магистратуры «Антикоррупционная деятельность»

Юридический факультет АмГУ приглашает выпускников и специалистов, заинтересованных в получении специальных антикоррупционных компетенций, продолжить обучение по программе магистратуры «Антикоррупционная деятельность» в пределах направления подготовки «Юриспруденция».

Все больше внимания со стороны государства уделяется вопросам противодействия коррупции. В органах власти возникает острая потребность в грамотных специалистах, которые проводят антикоррупционную экспертизу нормативных актов, курируют проведение мероприятий антикоррупционного направления, проводят занятия и обучают остальных сотрудников алгоритму заполнения деклараций о своих доходах и расходах. Все это предполагает знание антикоррупционного законодательства.

Впервые в АмГУ открыт набор на данное направление подготовки. Обучение по программе будет осуществляться в удобном очном формате с использованием дистанционных технологий. Продолжительность обучения 2 года. Стоимость за один год обучения 166700 рублей (возможна помесячная оплата).

Поступить на эту программу могут абитуриенты, у которых уже есть высшее образование (бакалавриат, специалитет). Вступительные испытания проводятся по курсу «Правоведение» в форме тестирования.

Прием документов осуществляется до 26 августа 2022 г. 

Приемная комиссия юридического факультета: +7(4162)234-570