Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Научные издания АмГУ вошли во вторую категорию Перечня рецензируемых научных изданий

Высшая аттестационная комиссия при Министерстве науки и высшего образования РФ информирует о выходе Перечня рецензируемых научных изданий-2022.
Рабочая группа по совершенствованию и оптимизации перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, совместно с экспертными советами ВАК провели работу по анализу Перечня рецензируемых изданий (рассматривались издания, входящие в Перечень рецензируемых научных изданий по состоянию на 31 декабря 2021 года по научным специальностям прежней номенклатуры, утвержденной приказом Минобрнауки России от 23 октября 2017 года № 1027).

В результате проведенной работы журналы, входящие в Перечень рецензируемых научных изданий, распределены по категориям К1, К2, К3.

Научные издания Амурского госуниверситета «Информатика и системы управления», «Религиоведение», «Теоретическая и прикладная лингвистика» вошли во вторую категорию Перечня.